MCA 0 - MCEE 0

Les Mouloudéens ont mal digéré leur semi-échec à domicile face au MCEE. Les gars de Bouali ont quitté l'enceinte de Bologhine sous les insultes des supporters algérois, mécontents du résultat enregistré par leur équipe. C'est d'ailleurs sous escorte et un bouclier de policiers que les coéquipiers de Bouguèche ont quitté le stade. Pour revenir à la partie et contrairement à ce qui était prévisible, ce n'est pas le Mouloudia d'Alger qui a dominé son homologue d'El-Eulma en accueillant ce dernier au stade Omar-Hammadi de Bologhine. D'ailleurs, les meilleures occasions et les plus franches étaient des visiteurs.Le trio Belkhiter-Derardja-Hamiti se montre dangereux dès l'entame de la partie. D'ailleurs, la première alerte était du côté du MCEE par l'intermédiaire de Belkhiter à la 10e, suivi de celle de son équipier Hamiti qui rate une occasion en or pour ouvrir le score à la 26e, pourtant bien placé au second poteau pour battre le gardien Djemili. Une situation qui a poussé les gars de Bouali à réagir et porter le ballon vers le camp de leurs adversaires en les provoquant à commettre des fautes à proximité de la surface de réparation en comptant sur le spécialiste Hachoud pour transformer les coups de pied arrêtés. Sauf que, cette fois-ci, l'international manquait de réussite comme se fut le cas à la 30e. La domination stérile du MCA a permis au Mouloudia d'El-Eulma de mieux s'organiser et repousser à chaque fois le danger, en s'offrant même le privilège de mener des contres-attaques par l'intermédiaire de Belkhiter et Derardja qui ont failli surprendre à maintes reprise le gardien Djemili. Peu inspirés en première mi-temps, les coéquipiers de Hachoud vont montrer plus d'audace offensive en seconde période, et la série des coups francs directs de Hachoud n'était pas concluante, cette fois. L'ex-joueur de Bordj et de l'ESS, actuellement meilleur buteur du Doyen, n'arrivait pas à tromper le gardien Ousserir, ce dernier parvenant à dévier une balle de Bouguèche à la 50' et à repousser un coup franc de Hachoud à la 69e. Il faut dire que l'ex-gardien du CRB était pour beaucoup dans le score final qu'a obtenu le MCEE.Le Mouloudia d'Alger, qui ne manquait pas d'occasions en seconde période, ne trouvait pas vraiment la faille. À la 75e, c'est encore Ousserir qui s'impose face à Yachir et empêche se dernier de libérer les siens alors qu'il avait la balle du but entre les jambes, s'il n'avait manqué de lucidité. Et c'est sur un score vierge (0-0) et un nul équitable que l'arbitre met fin aux débats entre les deux formations.S. MNomAdresse email