MC Alger Les Vert et Rouge dans une courbe ascendante

MC Alger                                    Les Vert et Rouge dans une courbe ascendante
Le Mouloudia d'Alger a réalisé une bonne opération, avant-hier, à l'occasion de la 24e journée du championnat, en s'imposant face aux harrachis dans un derby algérois par le score de 1 à 0. Toutefois, la mission n'a pas été facile pour les hommes de Kamel Bouhellal qui ont dû sortir le grand jeu afin de venir à bout de cette bonne équipe harrachie.
'C'était une victoire très difficile face à une équipe qui a évolué en supériorité numérique tout au long de la seconde période. néanmoins, nous avons su tenir le coup, Dieu merci, et conserver notre avance jusqu'au coup de sifflet final', estime Kamel Bouhellal.
Revenant sur le match, Kamel Bouhellal pense que son équipe aurait pu plier le match en première période, vu toutes les occasions ratées.
'Je pense qu'on aurait pu aisément plier le match en première période, car on avait la possibilité de scorer à maintes reprises, n'était la maladresse de nos attaquants. Heureusement qu'on a gagné ce match, sinon on aurait regretté toutes ces occasions gâchées', dira Bouhellal.
Et d'ajouter : 'En seconde période, on a joué en infériorité numérique suite à l'expulsion de Zeddam. Fort heureusement, ses coéquipiers ont fait preuve de beaucoup de détermination pour gagner cette rencontre et préserver l'avantage jusqu'au coup de sifflet final. Dans l'ensemble, je dirais que cette victoire est bonne pour le moral du groupe. Enfin, je tiens à rendre hommage à notre public qui nous a manqué aujourd'hui', souligne l'ex-adjoint de Geiger à la JSK.
Quant au gardien international du Mouloudia d'Alger, Faouzi Chaouchi, qui a été à l'origine de plusieurs arrêts décisifs ayant permis à son équipe d'engranger les trois points du match, il était très satisfait du résultat final obtenu par son équipe. 'On était déterminé à glaner les trois points de la rencontre, et c'est en toute logique qu'on a gagné le match. Je pense que c'est une victoire très importante, la troisième consécutive du reste. De ce fait, elle va nous permettre d'aborder la prochaine rencontre face à l'ASK et les deux matches derbies face à l'USMA et au CRB avec un bon moral', conclut Chaouchi.