MB Sidi Chami 2 FC Oran 2

Un partage équitable Stade communal de Sidi Chami, arbitrage de MM. Oukel, Oudene et Zelazel, délégué de match : M. Moulay (ligue de Tlemcen). Avertissements : Baouche 26’ El-Hadjari 44’ (MBSC). Expulsion : Benhammou 75’ (MBSC). Buts : Bettahar 28’ et 35’(MBSC), Belkacem 51’ et 59’ (FCO). MBSC : Benayada (cap), Amara, El-Hadjari, Benzahra, Belhamidi, Baouche, Amari, Bettahar, Benhammou, Adjel, Menaouer. Entraîneur : Dehilis. FCO : Bounab, Khadari I (Drideche 18’), Makboul, Meslouk, Derki, Guetarni, Chikh, Hadj Mokhtar (Khadari II 78’), Benarbia, Belkadi, Belkacem (cap). Entraîneur : Kechamli. C’est un match assez plaisant auquel a été convié la faible assistance présente. Les deux équipes ont directement abordé la rencontre avec des tentatives qui ont donné des sueurs froides aux deux keepers. La première occasion sera pour les visiteurs, mais Benarbia, dans les 18 mètres, rate le cadre à la 8’. La réaction des locaux sera immédiate, cependant, Bettahar gâche une occasion en or d’ouvrir la marque, à la 15’. Ce même joueur se présentera seul devant le gardien de but du Feth à la 28’ et secouera les filets adverses d’un joli tir des 16 mètres. Il aura, encore une fois, la chance d’inscrire un but de toute beauté à la 35’ (son seizième de la saison). C’est sur le score de 2 à 0 en faveur des locaux que la première mi-temps prendra fin. Les visiteurs entamèrent la seconde période sur un rythme plus élevé, et leur premier but arriva à la 51’ sur un joli coup de tête de l’excellent Belkacem. Ce dernier, dans une forme éblouissante, ajoutera un second but pour El-Feth à la 59’. Benarbia fut à deux doigts de mettre la balle au fonds des filets de Benayada à la 88’... Notons que le fair-play a été total. Bravo aux deux teams !