MB Hassasna 2 - NC Maoussa 0

L’essentiel pour le Mouloudia Stade communal de Oued Taria, temps ensoleillé, arbitrage de MM. Kralifa, Maâtoug et Mohamed Fateh Buts : Brahimi 20’ et Merzougui 70’ MBH : Hachemane, Abid, Zine Eddine, Khedir, Dahouni, Tahraoui, Brahimi, Messaoud, Merzougui, Touahri, Habri, Bakhti, Nadji, Tellal, Arif. Entraîneur : Hamri Ali NCM : Bouzid, Hamdouche, Fliti, Barkat, Habib, Farah, Nemer, Nedir, Benhamouni, Hadj Ali Nassim, Hantaz, Reguig, Driss, Saïm, Cherigui, Bouali, Sahraoui. Entraîneur : Bekkar BoudjellelLa première mi-temps fut marquée par un pressing des «Hasnaoui» qui ont réussi à ouvrir le score à la 20’ par Brahimi, d’un tir puissant des 20 mètres. Après cette réalisation, le Nadjah réagit et prend un léger ascendant qui n’aura duré que quinze minutes. Après la pause citron, les joueurs de Maoussa se montrent déterminés et volontaires mais se heurtent, à chaque fois, sur la défense du MBH bien soudée et organisée. Le dernier quart d’heure est équilibré entre les deux équipes qui se créent de nombreuses d’occasions. A la 70’ Merzougui inscrit le deuxième but pour le MBH. C’est sur le score de 2-0 que l’arbitre siffle la fin de la rencontre dans le fair-play. Impressions Bekkar Boudjellel (Entraîneur du NCM) : «C’est un match qui n’a pas d’importance sur le plan du résultat, je l’ai considéré comme un match amical pour que mon équipe récupère sa forme pour le reste du championnat». Hamri Ali (Entraîneur du MBH) : «Je suis satisfait du rendement de mes joueurs et merci au public de Oued Taria et pour l’attention qui a nous a été réservé en ce qui concerne les douches».