Match nul entre l'Algérie et la Tunisie

La sélection nationale de handball a été tenue en échec par la Tunisie (25-25) en match comptant pour la 4e journée du groupe A. La mi-temps s'est soldée par 13 -11 à l'avantage des Tunisiens, favoris du groupe, qui ont laissé plusieurs joueurs au repos.En seconde période, l'Algérie a pu renverser la vapeur en menant par deux buts d'écart (23-21) grâce à Berkous, Khelifa et Berriah. Ce dernier a été sacré meilleur joueur de la rencontre.
Dans les ultimes minutes, la Tunisie a repris l'avantage (25-24) avant que Riad Chahbour n'égalise en fin de match. Avec cinq points au compteur, l'Algérie devrait terminer troisième du groupe sachant que lors de la 5e et dernière journée, les Verts seront exempts, alors que la Tunisie affrontera le Congo et que le Cameroun sera opposé au Gabon.
Dans l'autre match de la journée, le Congo a enregistré sa première victoire en battant le Cameroun sur le score de 29 à 22. Cette victoire lui assure la qualification aux quarts de finale. Le Gabon étant exempt.