MATCH AMICAL INTERNATIONAL

Le match amical international entre la sélection algérienne de football et son homologue nigérienne, prévu le samedi 26 mai prochain, se jouera au stade Mustapha Tchaker de Blida à 20h30, selon le calendrier dévoilé par la Ligue de football professionnel (LFP).
Ce rendez-vous entre dans le cadre de la préparation des Verts, en vue des éliminatoires du Mondial 2014 et de la Coupe d'Afrique des nations CAN-2013, rappelle-t-on. La sélection algérienne entamera un stage bloqué à Alger à partir du lundi 21 mai, pour préparer ses trois rencontres officielles prévues pour juin face à la Gambie (éliminatoires CAN-2013), le Rwanda et le Mali (éliminatoires Mondial-2014). La Fédération algérienne de football (FAF) avait expliqué l'organisation de cette rencontre amicale par le souci d'une «bonne préparation en vue des échéances de juin 2012».
Premier but de Lacen avec Getafe
Le milieu de terrain international algérien, Medhi Lacen, a inscrit son premier but avec son club Getafe lors de la victoire de ce dernier face au FC Séville (5-1) lundi soir en clôture de la 34e journée du Championnat d'Espagne de football. Lacen a donné l'avantage à son équipe à la (49e), soit peu de temps après la mi-temps qui s'est terminée sur un score de parité (1-1). Ce sont les visiteurs qui ont pourtant ouvert la marque au Coliseum Alfonso Perez par Negredo (19'), mais Miguel Torres a égalisé (35') avant que le joueur des Verts ne montre la voie à ses coéquipiers pour réussir un festival de buts durant la deuxième partie du match.