Mandi buteur et passeur

La latéral droit de Reims Aïssa Mandi a marqué de la tête et offert une passe sur les deux buts de son club qui a finalement perdu 4-2 à Lens. L'international Algérien avait ouvert le score à la 7e minute en reprenant de la tête un corner de Diego mais le Stade Reims réduit à 10 après l'expulsion d'Oniangué à la 24e minute va encaisser deux buts à la fin de la première période par Cyprien (45') et juste à la reprise par Chavarria (46'). Après un troisième but lensois sur penalty de Toughzar, Aïssa Mandi offre le second but des siens à Courtet sur un centre du pied droit (80') mais Lens ajoutera un quatrième but sur penalty par Coulibaly (87').