Man City : Hart : «Ne pas laisser United s'envoler»

Un match qui promet d'être animé puisque le jeune gardien international Joe Hart veut la victoire à tout prix.
Dans le cadre de la 29e journée de Premier League, Manchester City rencontre Chelsea, ce soir, à l'Etihad-Stadium . Un match qui promet d'être animé puisque le jeune gardien international Joe Hart veut la victoire à tout prix. 'Nous sommes déterminés à bien figurer dans cette rencontre, nous voulons prendre notre revanche sur Chelsea qui nous avait infligé notre première défaite en championnat au match aller à Stamford Bridge (2-1), et surtout nous ne voulons pas laisser United s'envoler au classement", a déclaré le portier des Citizens dans les colonnes du Sun.