Mamelodi Sundows s'impose devant le WA Casablanca

Le club sud-africain Mamelodi Sundows s'est imposé devant son homologue marocain le WA de Casablanca sur le score de 1 but à 0, en match aller des quarts de finale dela 53e édition de la Ligue des champions d'Afrique, disputé avant-hier soir au stade Lucas Masterpieces Moripe de Pretoria. Les locaux, tenants du titre, ont inscrit l'unique but de la rencontre par l'Ivoirien Krahire Yannick Zakri en deuxième période (71e). Le WAC, vainqueur de cette compétition en 1992 et vice-cham-
pion en 2011, jouera le match retour samedi prochain (21h) au complexe Prince Moulay Abdellah de Rabat. Les quarts de finales de cette édition ont débuté samedi avec les confrontations ayant opposé le Club Ferroviario Da Beira (Mozambique) à l'USM Alger (1-1) et Al Ahly d'Egypte à l'Espérance sportive de Tunisie (2-2).