Mali 1 - Algérie 1 (Live)

45') Mi-temps au stade 4 août 84. Le score est de un but partout entre le Mali et l'Algérie
35") De retour après avoir fait l'impasse sur le match face au Rwanda, Bougherra a récupéré le brassard de capitaine
31') Double arrêt de M'Bolhi en une minute seulement
30') Egalisation du Mali un but partout. Suite à un corner, Day Mouhamadou réussi à tromper la vigilance de M'Bolhi
25') Oh SLIMANIII encore !!! L'attaquant des Verts a fait le plus dur en éliminant le keeper adverse mais sont tir n'était pas cadré. Quelle occasion pour l'EN
24') Première tentative digne de mention pour les Maliens. M'Bolhi repousse un puissant tir d'un joueur adverse
22') Les Verts poussent toujours. Cette fois-ci c'est Mesbah qui a tenté sa chance en dehors de la surface mais sont tir n'était pas cadré
12') Puissant tir de Guedioura en dehors de la surface, repoussé difficilement par le portier adverse
8') Pour son deuxième but en selection, Islam Slimani a dédié son but à Hillal Soudani
7') Pour sa première titularisation lors d'un match officiel avec les Verts, Islam Slimani a profité d'une mauvaise interception du gardien de but adverse pour marquer le premier buts de la partie
6') BUUUUT pour les Verts ! Slimani ouvre le score et donne l'avantage aux siens
20h : Pour ce match, VH a aligné un onze composé de M'Bolhi, Bouzid, Mesbah, Bougherra, Medjani, Lacen, Guedioura, Kadir, Boudebouz, Feghouli et Slimani
Bonsoir à toutes et à tous sur notre site pour suivre en notre compagnie ce match qui oppose le Mali à notre équipe nationale à Ouagadougou pour le compte de la deuxième journée des éliminatoire de la coupe du monde 2014