Mahrez réussit son entrée contre Everton

L'attaquant des Verts, Ryad Mahrez, a goûté pour la première fois à la Premier League avec Leicester City en recevant Everton avant-hier. L'ancien joueur du Havre a plutôt réussi sa première en faisant preuve de beaucoup d'activité sur le front de l'attaque. Placé sur l'aile droite, il a parfois combiné à gauche et pris l'initiative aussi dans l'axe. Après une première mi-temps moyenne à l'image de son équipe, il s'est montré dangereux en seconde. Il a failli obtenir un penalty, avant de lancer superbement le ghanéen Schlupp dans le dos de la défense adverse. Il est à l'origine du but de l'égalisation de Leicester City à 2-2 à la 86e minute. Après plusieurs dribbles courts, il tente un tir puissant qui est contré par un défenseur avant d'arriver dans les pieds de Wood qui marque.