Mahrez, l'inarrêtable !

Leiecester City peut encore une fois remercier Ryad Mahrez. Ce dernier, auteur d'un doublé lors de la rencontré qui opposé son club contre West Bromwich, endosse une nouvelle fois le rôle du sauveur en renversant le match dans le quel Leicester était mené 1 à 0.Le premier but du fennec arriva à la 57e minute quand Ryad, sur un centre venu du côté gauche, jaillit dans le dos des défenseurs adverses pour égaliser d'un plat du pied. Sept minutes plus tard, bis repetita sur un centre venu du côté droit cette fois que l'international algérien a repris du pied gauche pour donner l'avantage à son équipe (64'). Par la suite, l'attaquant des Foxes, Jamie Vardy, ajouté un troisième but avant que West bromwich ne réduise le score. 3 à 2 Score final et 7 buts en championnat pour Ryad Mahrez ainsi qu'une nouvelle victoire pour Leicester qui remonter à la troisième place du classement de la Premier League.Lire également l'article du même auteur: "L'ascension fulgurante de Ryad Mahrez" en cliquant ICILa super forme affichée par Mahrez suscite beaucoup de convoitises. Selon France Football, l'international algérien est dans les tablettes du PSG et de Manchester United. le club anglais serait même prêt à mettre le paquet pour l'avoir dès le mercato d'inter-saison.Bologne gagne, Taider passeurPour le premier match de l'entraineur italien fraichement nommé, Roberto Donadoni, avec Bologne. Les coéquipiers de Saphir Taider n'ont pas fait de détails en s'imposant sur le score sans appel de 3 à 0 face à l'Atalanta de Bergame. L'International algérien été passeur décisif sur le troisième but magnifique de Bologne signé Brienza d'une frappe des 30 mètres (85').Feghouli de retour et buteur dans le derbyDe retour dans le onze titulaire du Fc Valence après une légère blessure, Sofiane Feghouli a grandement participé à la victoire de son club dans le derby qui les opposait face au Levante, puisque c'est lui qui obtient le pénalty du premier but signé Alcacere à la 61e minute. Il inscrit par la suite le deuxième but de son club à la 71e minute après avoir suivi le Lob de son coéquipier Alcacer en mettant la balle au fond. Bakkali inscrit le troisième but de Valence d'une belle frappe enroulée. Score finale 3 à 0.Walid MAHIZI@Waliidmahizi