Madoui
Alors qu'ils misaient sur les trois points de la victoire, le coach Madoui et ses joueurs se sont contentés au final du point du nul avant-hier face à la JSS, dans le cadre de la 6e journée du championnat de Ligue 1 Mobilis.Bien que dominés dans la majeure partie de cette rencontre qui s'est déroulée en présence d'un public record, les partenaires de Delhoum ont réussi à chiper un point précieux à une JSS invaincue depuis l'entame de cet exercice et qui voulait terriblement les trois points de la victoire pour se rapprocher du haut du tableau. En effet, alors que la partie se dirigeait vers un succès des hommes à Simondi qui menaient au score par un but à zéro dès la première demi-heure de jeu, les Ententistes bénéficieront d'un penalty dans les toutes dernières minutes du match.Exécuté victorieusement par Benyattou, ce but permet d'abord à son team de repartir avec le point du nul et en même temps consolider son compteur buts à cinq réalisations, ce qui lui a donné l'occasion de reprendre la tête du classement des buteurs du championnat de Ligue 1 Mobilis, au grand bonheur de son coach qui s'est déclaré à la fin du match satisfait du résultat, malgré les difficultés rencontrées par son onze devant l'équipe locale. "C'est un bon point de pris, a-t-il dit à la fin de la confrontation. C'est vrai que nous avons subi le match durant le premier half où notre adversaire nous a posé quelques soucis. Cependant, en seconde mi-temps, nous sommes bien revenus dans le match en portant le danger dans le camp adverse. On s'est procuré plusieurs situations de scorer. C'est ce qui nous a permis de bénéficier d'un penalty à la fin du match. Il est vrai qu'on misait sur un succès. Mais bon, le plus important, c'est que cette performance va nous donner l'occasion de bien préparer notre prochaine sortie face à l'USMB. Une rencontre que nous allons tout faire pour remporter, ce qui va sans doute booster un peu plus les joueurs en vue de la suite du parcours." Le technicien ententiste a sauvé peut-être sa tête grâce à ce match nul, mais ce n'est que partie remise, puisque lui et ses joueurs n'auront pas droit à l'erreur lors de la prochaine sortie à domicile face à Blida, accrochée at home par le NAHD (0-0), et qui va sûrement effectuer le déplacement à Sétif avec l'intention de se racheter avant la trêve que connaîtra le championnat de Ligue 1 Mobilis, en raison de la date FIFA qui coïncidera avec deux matches amicaux que vont livrer les Verts face à la Guinée et au Sénégal respectivement le 9 et le 13 octobre.F .R.