Luca Zidane exclu contre Séville

Le gardien de but franco-espagnol du Rayo Vallecano Luca Zidane, fils de Zinédine Zidane, a été exclu à la 16e minute du match contre le FC Séville, comptant pour la 1re journée du Championnat d'Espagne, dimanche soir. Luca Zidane (23 ans) disputait son premier match de Liga sous les couleurs du Rayo vallecano, avec lequel il était monté en fin de saison dernière. Dimanche soir, il s'est rendu coupable d'une faute sur l'attaquant marocain de Séville Oussama Idrissi, qu'il a tenté de ceinturer pour l'empêcher de marquer. L'arbitre de la rencontre Isidro Diaz de Mera a immédiatement exclu Zidane et accordé un penalty, transformé par le Marocain Youssef En Nesyri. Séville a marqué deux autres buts face à l'équipe madrilène réduite à dix, par l'Argentin Erik Lamela, auteur d'un doublé (55e, 79e). Les Andalous se sont imposés 3 à 0.