LRF Saïda - Régionale Une

FCB Froha 0 ? IRB Oued Taria 2 : Oued Taria facilement ! Le match entrant dans le cadre de la 13ème journée du championnat régionale Une, ligue de Saïda, a bien souri à l?IRB Oued Taria qui a pu, facilement et simplement, arracher une victoire hors de ses bases, avec un score de 2 à 0, devant son adversaire le Chabab Froha. Les poulains de Hamzi ont donc profité de la faiblesse des locaux, en rentrant à la base avec les trois précieux points, tout en créant un climat de détresse dans la maison de Ilias Arab. Les supporteurs du club de Froha, ébranlés par cette défaite inattendue, n?ont pas hésité de tirer à boulets rouges sur les joueurs et les dirigeants, « ils doivent reconnaître qu?ils assument la totalité des responsabilité dans cette défaite », hurla un supporters, en critiquant la manière de jouer et la faiblesse des joueurs. En effet, durant la première mi-temps, les visiteurs ont crée des occasions grâce aux Ferguati, Messoud et Nacer, sans les concrétiser. Le même cas pour les locaux qui n?ont pas su aller jusqu?au bout des occasions en Or, formées par l?intermédiaire de Boukrae, Amour et Soudani. À la 44?, les locaux, joueurs et supporters, seront surpris par l?ouverture du score. Daïkh de Oued Taria ébranlera facilement le but de Djahlite. Trois minutes après, l?arbitre de la rencontre M. Bensari sifflera la fin du premier half par à un score de 1 à 0. La 2ème mi-temps, les poulains de Hamzi ont essayé par tous les moyens de profiter de la faiblesse des locaux pour, bien sûr, aggraver le score. Ce qui s?est passé à la 84?, les visiteurs inscrivent simplement leur deuxième but. C?est suite à un travail individuel de l?attaquant Mahieddine. Il pénétra facilement dans la zone de réparation et glissa son ballon dans les filets du portier Djahlit. Aucune occasion notable n?a été signalée par les locaux, totalement paralysés. Ces derniers ont essayé d?égaliser, en profitant les faveurs du terrain et des supporters, malheureusement devant une défense coriace de Oued Taria, ils n?ont pas pu changer quoi que ce soit au tableau d?affichage. Grosso modo, le FCB Froha au cours de ce derby, n?avait pas la tâche facile devant l?IRB Oued Taria.