Ligue des champions d'Afrique: la JSK éliminée malgré son nul chez l'ES Tunis (1-1)

La JS Kabylie a été éliminée de la Ligue des champions d'Afrique de football malgré son nul 1-1 (mi-temps : 0-0), décroché en déplacement face à l'ES Tunis, samedi soir au stade Hamadi Agrebi de Radés (Tunis), dans le cadre des quarts de finale (retour) de l'épreuve.Ben Romdhane a ouvert le score pour l'Espérance peu après la reprise (49'), avant que la JSK n'égalise à la 85e minute, par l'intermédiaire d'Adem Redjem.
Au match aller, les "Canaris" se sont inclinés vendredi dernier au stade du 5 juillet (0-1). L'unique but de la partie a été l'œuvre de Mohamed Ali Ben Hamouda, qui avait profité d'un flottement au sein de la défense des Canaris pour trouver le chemin des filets (54e).