Ligue des champions d'Afrique

Le MCE Eulma s'est incliné face à l'équipe soudanaise d'Al-Merrikh par 3 buts à 2 lors du match disputé samedi soir au stade Messaoud-Zougar comptant pour la 5e journée (Gr B) de la phase de poules de la Ligue des champions d'Afrique de football.Pourtant, le MCE Eulma a terminé la première mi-temps par un score de 2 à 0 grâce à Younes Kadri et Abdelmalek Abbes qui ont marqué respectivement à la 15e et la 25e minute. En la deuxième mi-temps, les Soudanais ont réussi à égaliser par un but marqué par Hadou Ala' (67e minute) et un second par Boubeker Bakari (70e minute). Ce dernier a assuré la victoire d'Al-Merrikh par un troisième but marqué à la 88e minute du match. Déclarations à l'issue du match Chérif Hadjar, entraîneur du MCE Eulma: "Je tiens à féliciter mes joueurs pour la performance malgré la défaite. Nous aurions souhaité remporter le match à titre honorifique pour sortir de la compétition par la grande porte. Hélas, nous n'avons pas réussi. Nous ne pouvons pas demander aux joueurs des résultats au-dessus de leurs forces.Concernant le match, je peux dire que nous avons mené le jeu pendant la première mi-temps d'une manière acceptable. Nous pouvions ajouter d'autres buts, même au début de la deuxième mi-temps. Dommage nous avons encaissé des buts de l'équipe adverse à cause des erreurs de la défense, mais aussi pour la très bonne condition physique et la puissance des joueurs d'Al-Merrikh qui ont réussi à remporter la partie".Diégo Garzitto, entraîneur d'Al-Merrikh soudanais: "Mon équipe était très mauvaise pendant la première mi-temps. J'ai exigé aux joueurs de marquer trois buts. Ce fut le cas grâce à la puissance physique des joueurs et le bon arbitrage aussi".