Ligue des champions d'Afrique (1/2 finale-aller): victoire du WA Casablanca face Enyimba (1-0)

L'équipe du Wydad Casablanca a battu samedi soir la formation nigériane Enyimba International FC par un but à zéro (mi-temps 0-0) lors du match comptant pour de la demi-finale-aller de la ligue des champions
d'Afrique de football, joué au complexe sportif Mohammed V. Le but de la partie a été inscrit par Angan Pascal (88è minute). La rencontre a été dirigée par un trio arbitral égyptien avec pour principal referee Jehad Jericha.
Le match retour est prévu entre le 14 et 16 octobre prochains. L'autre demi-finale opposera dimanche à Khartoum Al Hilal soudanais à l'Espérance de Tunis.
Le match sera dirigé par un trio arbitral algérien emmené par Djamel Haimoudi, assisté de Abdelhak Etchiali et Amine Ben Meknou.