Ligue des Champions d'Afrique (1/16 retour) : la JSM Bejaia qualifiée après son nul (1-1) devant Asante Kotoko (GHA)

Le club algérien la JSM Bejaia s'est qualifié pour le prochain tour de la Ligue des champions africains de football en décrochant le nul devant son homologue du Ghana, Asante Kotoko (1-0), mi-temps : (0-1) en match retour des 1/16e de finale de la compétition jouée dimanche à Kumasi.
Menés à la mi-temps par un but inscrit par Akofo (45+1), les camarades du gardien international Cedric, ont nivelé la marqué grâce à Mohamed Derrag (73).
La JSMB qui avait fait match nul (0-0) lors du match aller disputé le 22 mars à Bejaia, s'est qualifiée par le bénéfice du but inscrit en déplacement.
L'ES Sétif, le 2e représentant algérien dans cette compétition, s'est qualifiée vendredi aux dépens de l'ASFA Yennenga (B.Faso) après l'avoir battu sur le score de (4-2), aller (1-2).