Ligue des champions arabe: L'ES Sétif éliminée

L'exploit tant attendu n'a pas eu lieu hier pour l'ESS au stade du 7 Novembre de Radès face à l'Espérance de Tunis. Ainsi donc, l'Entente Sétifienne a raté l'occasion de disputer sa troisième finale consécutive après avoir essuyé, hier, une seconde défaite par 2 à 0. L'aventure prend fin donc pour les Sétifiens qui n'ont pourtant pas démérité au vu de leur prestation, notamment en seconde période où ils ont exercé une nette domination sur les Tunisiens. Ces derniers ont réussi à se mettre à l'abri dès la 8e minute par Souissi sur penalty et un second but signé Bouazzi (86') inscrit contre le cours du jeu. Cette nouvelle désillusion risque de semer le doute après cette élimination intervenue quelques jours après celle concédée en Coupe d'Algérie. A noter le mauvais comportement du public de l'EST qui a bombardé le banc des remplaçants algériens avec divers projectiles.