Ligue des champions (8es de finale retour) : la JSM Béjaïa éliminée par l'ES Tunis (0-1) Football

La JSM Béjaïa a été éliminée de la Ligue des champions d'Afrique de football après sa défaite face à l'ES Tunis 1 à 0 (mi-temps : 0-0), samedi au stade Radès (banlieue de Tunis) en huitième de finale retour de la compétition. L'unique but de la rencontre a été inscrit par le capitaine de l'EST, Khelil Chemam, à la 76e minute sur penalty. Lors de la manche aller disputée il y a deux semaines au stade de l'Unité maghrébine de Béjaïa, les deux équipes n'avaient pu se départager (0-0). La JSMB sera reversée en coupe de la Confédération africaine, où elle disputera les huitièmes de finale "bis" de la compétition.