Ligue des champions (2e J): CR Belouizdad - ES Tunis (1-1)

Le club algérien du CR Belouizdad et son homologue tunisien de l'ES Tunis ont fait match nul 1 à 1 (mi-temps : 1-1), en match comptant pour la 2e journée du groupe C de la Ligue des champions d'Afrique de football, disputé samedi soir au stade du 5 juillet d'Alger.Le CRB a ouvert le score sur penalty transformé par Karim Aribi à la 15e minute, alors que l'ES Tunis a égalisé par Ziad Machmoum (82e).
Dans l'autre match du groupe C, disputé plus tôt ce samedi, le Jwaneng Galaxy FC du Botswana et l'ES Sahel de Tunisie ont fait match nul (1-1).
A l'issue des matchs de la 2 journée, l'US Tunis est premier du groupe C avec 4 points, devant le CR Belouizdad et l'ES Sahel, qui occupent conjointement la deuxième place avec deux points, alors que le Jwaneng Galaxy FC est dernier avec un point.
Résultats complets des rencontres de la 2e journée de la Ligue des champions d'Afrique de football