Ligue 2 Mobilis (3e journée)

La troisième journée du championnat de Ligue 2 Mobilis de football disputée ce vendredi, a été favorable au nouveau promu le RC Relizane qui à la faveur de sa victoire contre le CA Batna (1-0), rejoint en tête du classement les co-leaders l'O Médéa et l'A Boussaâda, lesquels se sont neutralisés dans l'affiche phare (1-1).Le nouveau promu qui restait sur une victoire et un nul a profité de la réception du CA Batna pour engranger les trois points de la victoire grâce à une réalisation de Merzougui (15).Un succès qui permet aux hommes de Benyelles de partager la tête du classement avec l'O Médéa et l'A Boussaâda avec 7 points.Le choc de la journée entre les deux ex-co-leaders n'a pas connu de vainqueur, un résultat de parité qui fait beaucoup plus les affaires de l'ABS qui jouait en déplacement. Pourtant les choses ont bien commencé pour les Olympiens lesquels ont ouvert le score dès la 20e minute par Benchaira, mais la réaction des hommes de Omar Belatoui a été rapide avec une égalisation de Nezzar à la 32e minute.De son côté, la JSM Béjaia de Ali Fergani a enchaîné un second succès de rang après celui ramené de Blida lors de la précédente journée en battant le CA Bordj Bou Arreridj (4-1).Un doublé de Yahia Cherif, des buts de Hafidh et Chibane ont permis aux Bejaouis de se hisser à la quatrième place en compagnie de son adversaire du jour qui a concédé à cette occasion sa première défaite de la saison.Quant au WA Tlemcen, l'un des prétendants à l'accession en Ligue 1, il a été accroché à domicile par l'AS Khroub (0-0) qui demeurait pourtant sur deux défaites en autant de rencontre.L'autre perdant de la journée est le MC Saida de Abderahmane Mehdaoui qui a été incapable de s'imposer à domicile face à l'USM Blida (0-0). Les Locaux ont raté un penalty juste avant la pause par Hanifi.La journée a été également marquée par les premières victoires de la saison de l'US Chaouia qui a dominé l'AB Merouana (2-0) et de l'ESM Kolea contre l'autre promu le DRB Tadjananet 3-1.