Ligue 2 française de football (35e J) : accession reportée pour l'AS Monaco et Medjani Football

L'équipe de l'AS Monaco où évolue le défenseur international algérien, Carl Medjani, s'est inclinée samedi à domicile face à Cean (0-1), en match comptant pour la 35e journée du championnat de France de Ligue 2, et s'est vu ainsi rater l'occasion de valider définitivement et officiellement son billet pour la Ligue 1. L'unique but de la partie a été inscrit par Romain Poyet à la 8e minute de jeu. Le défenseur algérien, qui avait rejoint le club monégasque durant le mercato d'hiver en provenance de Valenciennes, a pris part à l'intégralité de la rencontre.
"Ça a été très difficile car on est tombé contre une bonne équipe. Et on a été malchanceux", a affirmé Medjani à l'issue du match.
L'AS Monaco sera devant une autre occasion pour valider son accession à l'occasion du déplacement à Nîmes samedi.
A l'issue de cette défaite, l'ASM est toujours leader de la Ligue 2 avec 67 points, à cinq longueurs d'avance sur le FC Nantes, qui a un match en moins à disputer lundi face à Clermont.