Ligue 2 française (27e J): l'AS Monaco et Medjani en route vers la Ligue 1 Football

L'équipe de l'AS Monaco où évolue le défenseur international algérien, Carl Medjani, est bien parti pour assurer son accession en Ligue 1 française, après sa victoire vendredi soir en déplacement face à Gazélec Ajaccio (1-0), en match comptant pour la 27e journée du championnat de France de Ligue 2.
L'unique but de la partie a été inscrit par le Grec Giorgios Tzavelas à la 20e minute du jeu.
Cette nouvelle victoire a permis au club monégasque de consolider sa position de leader avec 56 points, à huit longueurs de son poursuivant direct, le FC Nantes.
Titularisé par l'entraîneur italien, Claudio Ranieri, Medjani, qui avait rejoint Monaco durant le mercato d'hiver en provenance de l'AC Ajaccio (Ligue 1), a pris part à l'intégralité de la rencontre, dans son poste habituel de défenseur central.
De son côté, le Gazélec Ajaccio, où évolue le gardien de but international algérien, Rais M'bolhi, continue de manger son pain noir, en concédant un sixième revers de suite, avec une 19e et avant dernière place au classement.