Ligue 2 française/ 17e J: Yahia Cherif offre la victoire à Istres, Boudebouda titulaire avec le Mans Football

L'attaquant algérien du FC Istres (Ligue 2 française de football), Sid Ali Yahia Cherif, a contribué à la victoire de son équipe vendredi soir face à Amiens (2-1), en match comptant pour la 17e journée.
Entré en cours du jeu à la 76e minute du jeu, l'ancien joueur de la JS Kabylie (Ligue 1 algérienne), a inscrit le deuxième but pour son équipe à cinq minutes de la fin de la partie, au moment où son compatriote et coéquipier, Nassim Akrour, a participé à l'ensemble de la rencontre. L'ancien international des "Verts",
Rafik Saifi, a été titularisé avec Amiens en prenant part à l'intégralité de la rencontre. A l'issue de cette victoire, le FC Istres remonte à la 14e place au classement avec 17 points, alors qu'Amiens reste relégable (18e, 15 points). De son côté, le défenseur algérien du Mans, Brahim Boudebouda, a regagné la confiance de son entraîneur, Arnaud Cormier, en faisant son apparition dans le onze de départ, lors de la réception d'Angers (2-2).
En dépit d'une avance sécurisante à la mi-temps (2-0), les Manceaux, se sont fait rejoindre au score en deuxième période, laissant ainsi filer une belle occasion de quitter la zone de turbulences. Le Mans pointe à la 17e place avec 16 points, alors qu'Angers occupe la 11e avec 23 points. Le Havre de l'international algérien, Walid Mesloub, accueillera samedi l'AS Monaco.