Ligue 2 - 7e journée Le CABBA confirme

Ligue 2 - 7e journée
                                    Le CABBA confirme
En allant battre l'USMAn chez elle, le CABBA a confirmé toute sa puissance en creusant l'écart le séparant de ses poursuivants. La victoire de 2 à 1 en faveur des hommes de Ifticène a été encore une fois une preuve que Bordj est bien décidé à réussir son retour parmi l'élite. Les trois buts de la rencontre ont été marqués de la tête et par des défenseurs. D'une tête plongeante, Benchergui a repris un corner de Mohamed-Rabah à la 26'. Chebira a égalisé à la 53' avant que Bakhtaoui ne donne la victoire à son équipe à la 88'. Une victoire qui permet l'échappée du CABBA. Le dauphin asémiste qui n'a, à l'image du leader, pas encore connu de défaite, a forcé le RCK au partage des points. Le score de 1 à 1 à la mi-temps est resté ainsi jusqu'à la fin de la partie. Bencherif a ouvert la marque pour le RCK à la 15' et Amer Yahia lui a répondu 3' plus tard. L'ASMO continue donc son petit bonhomme de chemin contrairement à son adversaire du jour qui patine toujours. En battant une équipe très solide de l'ABM, l'USMBA a réussi à renouer avec la victoire. L'unique but de la rencontre a été l uvre de Khali qui a surpris l'excellent keeper Meraouansi à la 53'. La bande à Slimani n'a pas démérité et a falli égaliser en fin de match. La formation de la Mekerra reprend la troisième place du classement après ce succès. L'OM a effectué son réveil aux dépens du MOC qui a pourtant ouvert le score sur penalty grâce à Bourenane. A la 40', Droukdel égalise pour l'OM. L'expulsion de Bouregâa a permis aux Médéens d'accentuer leur pression et de jouer plus haut jusqu'à avoir gain de cause en inscrivant le second but à la 90'+3 par l'intermédiaire de Zerroukat et ce après l'expulsion du second clubiste, Tayeb, 4' avant. Un autre réveil en trombe, celui du SAM face à l'USB. Le score de 4 à 1 le confirme. Après le premier but de Menni à la 38', Khoualed égalise avant le sifflet de l'arbitre qui désigne les vestiaires. Après la pause, le SAM a ajouté trois autres buts signés Saïdi (63'), Bouhadi (82') et Haoua sur penalty à la 90'. L'arbitre a expulsé le Biskri Kedja à la 90'. A Blida, l'ESM a raté le coche et l'occasion d'améliorer sa position au classement face à l'USMB qui a déçu ses fans. Menés au score dès la 28' sur un but de Melika, les Mostaganémois ont égalisé à la 55' par Kerraz. Dans la soirée, le MOB a fait l'essentiel en battant par la plus petite des marges la JS Saoura. Idem pour le MSPB qui a battu le PAC 1 à 0 grâce à un but signé Bouraoui à la 58'.