Ligue 2 - 21e journée

Fauteuil n A la faveur des résultats de ses poursuivants et suite au nul ramené de Chlef, l'O Médéa est toujours leader mais cède du terrain puisque l'écart le séparant des poursuivants s'est réduit.Le leader de la Ligue 2, l'Olympique Médéa, auteur d'un nul vierge en déplacement contre l'ASO, a conservé sa première place en tête du classement mais cède du terrain devant ses poursuivants directs à savoir le CAB et l'USMBA, revenus respectivement à un et deux points, après leur succès contre respectivement l'ABS et le MCEE, sur le même score (1-0). Considéré comme le match au sommet de cette journée, le match ASO-OM s'est finalement soldé par un score vierge, après une fin houleuse, ayant obligé l'arbitre de la rencontre à brandir trois cartons rouges pour Naâmani et Benchergui du côté de l'ASO et Boubekeur du côté de l'OM. A rappeler que le gardien de but de l'OM, Ousserir, a réussi une prestation de premier ordre dans ce match. Face au MCEE, l'USMBA a trouvé les pires difficultés pour venir à bout du Babya qui tenait à se racheter après sa dernière déconvenue at home face aux Chélifiens. L'unique but de la partie a été inscrit par Bennai à la 2e minute. Idem pour le CAB qui a sué pour gagner petitement face à l'ABS grâce à un but inscrit sur penalty par Boukhanchouche à la 20e minute. A Khroub, le PAC a raté le coche face à l'ASK suite au résultat de 2 à 2. Menant au score après le but de Mansour, les Khroubis ont égalisé par Belhamri. En seconde période, le PAC a encore mené par un but de Benouadah avant que Dib n'égalise pour l'ASK. Après ce résultat, le PAC partage la quatrième place avec l'ASO à six longueurs du podium. En bas du tableau, les «Chaouis» d'Oum El-Bouaghi ont disposé de l'OM Arzew (2-0) sur deux buts de Derbal et Saighi. La meilleure affaire a été enregistrée par le MCS qui est allé battre la JSMB à Béjaïa par la petite des marges sur un but de Bakhtaoui. Le CRBAF continue à lutter pour son maintien, en revenant avec un précieux point de son périlleux déplacement chez la JSMS (1-1). Les Skikdis menaient au score sur un but de Amrous en première mi-temps avant d'y être rejoints par les «Tortues» en seconde période sur une réalisation signée Bellalem. Malgré ce résultat, le CRBAF demeure toujours relégable tout autant que l'OMA. Le match ayant mis aux prises le CABBA à l'USMMH a tourné en faveur des locaux qui l'ont emporté (1-0) grâce à Bouflih (10'). Un succès qui permet aux Criquets de revenir à neuf points du podium, au moment où l'USMMH reste bon dernier, avec 15 points et huit longueurs de retard sur l'ASK, le premier club non relégable.Z. ZeggaiRésultatsASO ? OM 0-0CAB ? ABS 1-0USMBA ? MCEE 1-0ASK ? PAC 2-2JSMB ? MCS 0-1USC ? OMA 2-0JSMS ? CRBAF 1-1CABBA-USMMH 1-0 Classement Pts J1). O. Médéa 38 202). CA Batna 37 203). USM Bel-Abbès 36 20 4). Paradou AC 30 20). ASO Chlef 30 206). JSM Béjaïa 28 207). CABB Arréridj 27 208). JSM Skikda 26 20 ). MC Saïda 26 2010). MC El-Eulma 25 20). US Chaouia 25 2012). A. Boussaâda 23 2014). OM Arzew 20 2015). CRB Aïn Fekroun 19 20