Ligue 2 - 19e journée

Le NA Hussein-Dey s'est imposé devant l'AS Khroub (2-0) en match décalé de la 19e journée du championnat d'Algérie de Ligue 2 de football, disputé hier, au stade du 20-Août. Les deux buts de la partie ont été inscrits par Hafid (36') et Guebli (90'+4). Cette victoire permet au NAHD de rejoindre le WA Tlemcen à la 5e place avec un total de 29 pts, alors que l'AS Khroub reste 10e avec 24 pts. Soulagé, l'entraîneur des Sang et Or, Ifticen, a affirmé que son équipe a réalisé l'essentiel en s'imposant puisqu'elle renoue avec la victoire. «Je pense que c'est une victoire salutaire, car il ne faut pas oublier que nous avons abordé cette rencontre sous une grande pression. Nous avons réalisé, encore une fois, une très bonne première période, lors de laquelle nous nous sommes créé un nombre incalculable d'occasions de but, nous pouvions tuer le match en première période, mais malheureusement pour nous, nous avons encore une fois péché dans le dernier geste. La seconde période a été moins bonne, mais il ne faut pas sous-estimer le mérite de l'adversaire qui a été très bien en place tactiquement et qui nous a bloqué les espaces. Dieu merci, nous avons réussi à inscrire ce second but qui nous a mis à l'abri, cette victoire est très importante, car elle nous permet de rester encore dans la course à l'accession».