Ligue 1 : USMA 3 - MCO 1: Soustara revient de loin et punit le Mouloudia

L'USM Alger s'est imposée hier à domicile face au Mouloudia d'Oran pour le compte du troisième match avancé de la 28e journée du championnat de Ligue 1 Mobilis (3-1). Les locaux, qui étaient menés à la marque dès la sixième minute suite à une réalisation de Chibane, se sont rebiffés en seconde période et ont pu reprendre l'avantage grâce à Derfalou, auteur d'un doublé sur deux penalties sifflés par le referee Benbraham (65' et 69'). Par la suite, c'est l'ancien joueur du MCO, Benyahia, qui corsa l'adition sur un coup de tête imparable suite à un corner de Benmoussa (82'), anéantissant ainsi tout espoir des visiteurs de revenir au score.En tout cas et eu égard à sa prestation, l'équipe locale, tout au long de la partie, méritait son succès puisque les camarades de Sayoud ont été plus entreprenants et mieux organisés sur le terrain, face à une équipe du MCO qui s'est repliée inexplicablement en arrière depuis l'ouverture du score, laissant l'initiative aux «Rouge et Noir».
Ces derniers ont fini par trouver la faille à trois reprises en seconde période. Au classement, l'USMA totalise 42 points et rejoint son adversaire du jour à la cinquième place.