Ligue 1 : Monaco perd des points face à Toulouse. Ghezzal joue la deuxième mi-temps

Les Monégasques avaient pourtant ouvert le score avant de mener 3-1 dans cette rencontre, mais les Toulousains ont parfaitement répondu au champion en titre en revenant au score à la 87e minute grâce à Sanogo comme l'indique Sport24.Autre coup dur pour Monaco. Déjà privé de Radamel Falcao, Monaco a perdu un nouvel attaquant. Keita Baldé s'est blessé à la cuisse gauche, avant la mi-temps, il a été remplacé par Stevan Jovetic, buteur à la 72e minute.
Monaco est toujours 2e de Ligue 1 mais pourrait voir Marseille lui reprendre sa place de dauphin en cas de victoire dans le Classique dimanche soir. A noter que Rachid Ghezzal est entré en jeu à la mi-temps et qu'il a participé au deuxième et troisième but de son équipe.