Ligue 1 Mobilis - Mise à jour (7e journée): l'USMA domine le MCO (2-0) et grimpe à la 9e place

L'USM Alger a dominé le MC Oran (2-0, mi-temps 0-0), en match disputé lundi soir au stade du 5-Juillet (Alger), pour la mise à jour de la septième journée de la Ligue 1 Mobilis.Déterminés à réussir un bon résultat, pour s'extirper de leur avant-dernière place, les Oranais ont bien démarré le match et ont défendu leur camp, bec et ongle, ce qui leur a permis de rejoindre les vestiaires pour la pause citron avec une cage inviolée.
Cependant, à force d'insister, les Rouge et Noir ont fini par créer une faille à l'heure de jeu, permettant par la même occasion au fraîchement incorporé Brahim Benzaza d'ouvrir le score (1-0/62e).
Un but qui a porté un sérieux coup au moral des Oranais, au point de devoir s'incliner une deuxième fois devant Dehiri à la 78e minute de jeu (2-0).
Une importante victoire, qui propulse l'USMA à la 9e place du classement général, avec 17 points et deux matchs en moins, alors que le MCO reste scotché à son avant-dernière place, avec seulement six unités au compteur et une rencontre en moins.