Ligue 1 Mobilis/classement des buteurs

Les deux attaquants du MC Oran Abdesslam Moussi et Mohamed Zaâbia ont rejoint Mohamed Benyettou (ES Sétif) en tête du classement des buteurs du championnat de Ligue 1 Mobilis de football avec quatre buts chacun, au terme de la 5e journée.Moussi, auteur d'un doublé face au CR Belouizdad (3-3) et Zaâbia avec un but supplémentaire, rejoignent Benyettou, resté muet lors du match nul concédé par l'Entente face au MO Béjaia (0-0).Dans le même cadre, l'attaquant du NA Hussein Dey, Ahmed Gasmi en a profité pour porter à trois son capital buts après avoir inscrit le but de l'égalisation face à la JS Saoura (2-2). L'ancien joueur de l'USMA aurait pu prétendre à se hisser en tête du classement n'était le penalty raté en seconde période.Trois joueurs se partagent la 2e place avec trois buts : Youcef Belaili (USM Alger), Mohamed Derrag (CR Belouizdad), et Ahmed Gasmi (NA Hussein Dey).Le meilleur goleador du précédent exercice Walid Derrardja (16 buts avec le MCE Eulma), n'a toujours pas débloqué son compteur buts avec sa nouvelle équipe, le MC Alger.Classement :4 buts : Benyettou (ES Sétif), Moussi (MC Oran), Zaâbia (MC Oran)3 buts : Belaili (USM Alger), Derrag (CR Belouizad), Gasmi (NA Hussein Dey)2 buts : Djalit (JS Saoura), Sayoud (DRB Tadjenanet) - Meziani (USM El Harrach) - Seguer (USM Alger) - Manucho (RC Relizane).