Ligue 1 - Mise à jour: Le WAT accroche le CRB

Après avoir infligé à l'ASO une cuisante défaite à Chlef mercredi (1-3), le CR Belouizdad n'a pas été capable d'enchainer à domicile, dimanche, lors de la mise à jour de la 13e journée du championnat de Ligue 1, en se faisant accrocher par la formation du WA Tlemcen (1-1). Le Chabab a fait le plus dur en ouvrant la marque à trois minutes de la mi-temps par l'intermédiaire du jeune Belkheir (42'), mais a trop joué avec le feu les joueurs de Franck Dumas ont fini par se bruler.En effet, jouant l'offensif à outrance en fin de match, les gars du WAT ont égalisé dans le temps additionnel, à la suite d'un contre rapide et une mauvaise appréciation du gardien Moussaoui, qui verra le tir d'Aïchi finir dans les filets (90+3'), à la grande joie des Widadis. Par ce résultat nul, le CRB occupe toujours la 10e place (26 pts), alors que le WAT rejoint à l'ASO à la 13e place (20 pts). Trois autres rencontres de cette mise à jour du calendrier auront lieu mardi.