Ligue 1: le CRB accroché à domicile par le RC Arbaa

Le CR Belouizdad a été accroché à domicile par le RC Arbaa sur le score de (1-1), mi-temps (0-0) en match retard de la 24e journée du championnat de Ligue 1 de football, disputé mardi au stade du 20 août (Alger).Les visiteurs ont ouvert le score à la 50e minute par Saidani avant que les Belouizdadis n'égalisent par Bourdim (70e).
Avec ce nul, le leader du championnat totalise 54 points pour 26 matchs joués, devant la JS Saoura (50 pts -27m), alors que le RC Arbaa qui a terminé la partie à dix après l'expulsion de son buteur Saidani, reste scotché à la 12e place avec 35 unités pour 29 rencontres.
C'est le 5e match sans victoire pour le double champion d'Algérie (toutes compétitions confondues) alors que le RCA en est àsa 4e rencontre sans défaite.
L'autre match de mise à jour du calendrier (29e journée) opposera l'ES Sétif au RC Relizane au stade du mai 1945 (20h00).