Ligue 1 (France) : Nice prend le bouillon face à Saint-Etienne

Des buts et du spectacle lors de notre multiplex de la 16e journée de Ligue 1 ce mercredi soir. La preuve avec la raclée de Saint-Etienne face à Nice (4-1), qui permet aux Verts de Claude Puel de revenir dans la première moitié du classement comme l'indique Sport24. Dans cette rencontre, Youcef Atal a joué 56 minutes avant d'être remplacé par Patrick Burner.Dans les autres rencontres de la soirée, Monaco a dominé une faible équipe de Toulouse au Stadium (1-2), avec un nouveau but de Ben Yedder sur penalty. A noter aussi la déception de Montpellier, qui menait 2-0 sur la pelouse de Dijon avant de se faire reprendre au score.