Ligue 1 (France) : Monaco fait chuter le PSG

Cinq jours après sa victoire face à Barcelone lors de son huitième de finale aller (4-1), Paris a chuté sur sa pelouse contre l'AS Monaco ce dimanche (0-2). Les Monégasques ont rapidement pris l'avantage dans ce match grâce à Sofiane Diop (6e). Ils ont ensuite très bien su museler une attaque parisienne vraiment moins en verve que face à Barcelone comme l'indique Sport24.Les hommes de Niko Kovac ont même doublé la mise par l'intermédiaire de Maripan. Le défenseur chilien, qui inscrit son cinquième but de la saison, loge une très belle frappe dans le petit filet de Navas (51e). Le club de la Principauté a bien failli inscrire un troisième but grâce à Volland mais l'Allemand rate sa tête (62e). Les Parisiens permettent donc aux Monégasques de se mêler à la lutte pour le titre. Les quatre premiers de Ligue 1 se tiennent en six points et le PSG dégringole à la troisième marche du podium, à quatre longueurs du leader lillois.