Ligue 1 (France) : Lyon et Slimani se font renverser par Lille

Ce sont pourtant les Gones qui ont fait la course en tête, menant 2-0 en première période grâce à des buts signés Islam Slimani et José Fonte, contre son camp, toujours sous la pression de l'international algérien. Le Losc a inversé la tendance après le repos, avec un doublé de Burak Yilmaz et un but de Jonathan David comme l'indique Sport24. Grand perdant du week-end en ce qui concerne la course au titre, voire au podium, Lyon (67 pts) pointe en quatrième position.Titularisé à l'occasion de ce match, l'avant-centre algérien a raté sa première occasion sur un lob, mais s'est bien repris derrière pour ouvrir le score. Il a ensuite poussé Fonte à la faute sur le deuxième but lyonnais. Très intéressant dans ses déplacements et son travail de harcèlement en première période, il a levé le pied après la pause. Remplacé à la 73e par Maxwell Cornet.