Ligue 1 française (28e j)

L'international algérien, Mehdi Mostefa, a été buteur pour la première fois cette saison, lors du nul ramené par son équipe, Ajaccio, du terrain de Nantes (2-2) samedi soir pour le compte de la 28e journée du championnat de Ligue 1 française de football.Le milieu de terrain défensif du club corse, a ouvert la marque dès la 4e minute de la partie, mais son équipe n'a pas réussi à préserver son avance. Les locaux sont parvenus à remettre les pendules à l'heure d'abord, puis prendre l'avantage.Les coéquipiers de Mostefa, promu capitaine pour la circonstance, ont attendu jusqu'à la dernière minute du temps réglementaire de la rencontre pour égaliser. Le point ramené de Nantes ne change toutefois en rien dans le sort d'Ajaccio, toujours bon dernier au classement, accusant un retard de 15 points sur le premier club non relégable, Evian TG.Mostefa (30 ans), aligné habituellement sur le flanc droit de la défense algérienne, avait joué dans son poste de prédilection, à savoir comme milieu défensif, lors de la rencontre amicale des Verts face à la Slovénie (victoire 2-0), mercredi dernier au stade Mustapha Tchaker de Blida.Avant ce match, il avait déclaré à la presse algérienne qu'il allait quitter son club en fin de saison.