Ligue 1 de football (21e journée - match avancé)

Le MC El-Eulma a battu le CS Constantine sur le score de (4-0), mi-temps (3-0), en match avancé de la 21e journée du championnat d'Algérie de football de Ligue 1, disputé samedi à El-Eulma.Les buts de la rencontre ont été inscrits par Hamiti (16 sp, 44), Berchiche(34) et Hemmaci (90+2). La 21e journée a débuté jeudi avec la victoire du MC El-Eulma sur l'ESSétif, champion d'Algérie en titre, par 1-0 sur une réalisation d'Amiri à la 28e sur penalty.Les autres rencontres de cette journée auront lieu vendredi et samedi.Résultats des matches avancés:Jeudi: RC Arbaâ - ES Sétif 1-0But: RCA - Amiri (28 s.p.) Vendredi: MCE Eulma - CS Constantine 4-0Buts: Hamiti (16 sp et 44), Berchiche (44), Hemmaci (90+2).Samedi 1er mars (15h00):Oran: MC Oran - USM Harrach Alger (20 août 1955): CR Belouizdad - CABB ArreridjBéjaia: JSM Béjaia - JS Kabylie Ain M'lila: CRB Aïn Fekroun - MO Béjaia Chlef: ASO Chlef - MC Alger (17h45)Alger (Omar Hamadi): USM Alger - JS Saoura (18h00)