Ligue 1 (24e j- match avancé) MC El-Eulma-JSM Bejaia (1-2)

Le MC El-Eulma s'est incliné devant la JSM Bejaia sur le score de (1-2), mi-temps (0-0), en match avancé de la 24e journée du Championnat professionnel de Ligue 1 de football disputé samedi à El-Eulma.
Les buts de la rencontre ont été inscrits par Bouaicha (67 s.p) pour le MCEE, Zerara (56) et Boulanceur (88) pour la JSMB. Grâce à cette victoire, la JSMB occupe provisoirement la 2e place avec 40 pts, alors que le MCEE demeure à la 11e place avec un total de 28 pts.
Cette rencontre a été avancée à ce samedi pour permettre aux Bejaouis de rallier, la capitale ivoirienne, Abidjan, pour disputer le match retour de la Ligue des Champions d'Afrique (1-16e de finale) contre le club ivoirien, AFAD.