Ligue 1 - 21e journée - matches avancés

La 21e journée du championnat de Ligue 1 a été scindée en trois parties. La première a eu lieu jeudi où le leader, l'ES Sétif rendait visite à l'Arba pour y défier la coriace équipe du RCA. Il faut dire que le déplacement était vraiment périlleux pour les Sétifiens et cela s'est traduit sur le terrain. En effet, la RC Arba a battu l'ES Sétif sur le score de 1-0, score acquis à la mi-temps grâce à un but inscrit par Amiri à la 28e minute sur penalty. A l'issue de cette rencontre, le RCA remonte provisoirement à la 7e place avec un total de 30 pts, alors que l'ESS (42 pts) reste en tête du classement en compagnie de l'USM Alger qui pourrait prendre le large si l'équipe algéroise s'impose ce soir face à la JS Saoura. Hier, le MC El-Eulma a battu le CS Constantine sur le score de (4-0), mi-temps (3-0). Les buts de la rencontre ont été inscrits par Hamiti (16' sp, 44'), Berchiche (34') et Hemmaci (90'+2).