Liga : Mauvaise opération de l'Atlético face à Getafe

Après la victoire du Real Madrid un peu plus tôt dans la journée, l'Atlético devait prendre les trois points face à Getafe ce samedi soir à l'occasion de la 27ème journée de Liga pour garder son avance.En première période, aucune des deux équipes n'arrivait à ouvrir le score. 0-0 à la pause donc. En seconde période, Allan Nyom était expulsé à la 70e minute, mais même à onze contre dix, les Colchoneros ne parvenaient pas à mettre le ballon au fond des filets, malgré un poteau de Luis Suarez en fin de match comme l'indique Footmercato. 0-0 score final. Match nul décevant pour Diego Simeone et ses hommes qui laissaient leurs voisins madrilènes revenir à 6 points au classement.