Liga espagnole de football (17e J)

Le milieu de terrain international algérien du FC Grenade, Hassan Yebda, blessé, n'a pu aller au terme de la rencontre disputée à domicile samedi soir face à la Real Sociedad (défaite 3-1), pour le compte de la 17e journée du championnat d'Espagne de football.Le milieu défensif des Verts a ressenti des douleurs derrière la cuisse gauche, et a été remplacé juste après la reprise par son coéquipier Recio (49e).Il s'agit d'un coup d'arrêt pour l'ancien joueur de Benfica Lisbonne, lui qui est revenu à son meilleur niveau, après une longue période d'indisponibilité en raison d'une méchante blessure au niveau du genou.Yebda (29 ans) devra effectuer des tests médicaux approfondis pour connaître avec exactitude la nature de sa blessure.L'autre international algérien du club andalou, Yacine Brahimi, a pris part à l'intégralité de la rencontre, et a été averti à la 44e minute de jeu.De l'autre côté, le défenseur algérien de la Real Sociedad, Liassine Cadamuro, s'est contenté encore une fois du banc des remplaçants.Grâce à cette victoire, la Real Sociedad remonte à la 5e place au classement de la Liga avec 29 pts, alors que Grenade stagne à la 11e position avec 20 pts.