Liga : Bonne opération de l'Atlético face au Rayo Vallecano

Avant le Clasico de dimanche, l'Atletico Madrid a provisoirement repris la 3e place en Liga au FC Barcelone grâce à sa victoire sur la pelouse du Rayo Vallecano (1-0) ce samedi, dans le cadre de la 29e journée de Liga.Plutôt équilibrée, la rencontre a mis du temps avant de se décanter comme l'indique Footmercato. Et ce n'est qu'après la pause que les hommes de Diego Simeone ont trouvé l'ouverture, grâce à un joueur peu habitué à marquer : Koke. Au retour des vestiaires, le milieu de terrain a parfaitement combiné avec Joao Felix avant de faire mouche sur une belle frappe (49e) pour inscrire son premier but de la saison !