Lésion à la cuisse pour Mesbah

Le défenseur international algérien de la Sampdoria de Gênes, Djamel Mesbah, sorti sur blessure, samedi dernier, face à la Juventus (0-1) dans le cadre de la 34e journée du championnat, souffre d'une lésion à la cuisse, a rapporté avant-hier la presse locale. Touché à la cuisse peu après l'ouverture du score turinoise, le latéral gauche a été contraint de céder sa place à la 35e minute en raison d'une douleur intense. Après diagnostic, l'international algérien qui souffre d'une lésion à la cuisse, doit encore passer des examens complémentaires afin de déterminer la durée de son indisponibilité, précise la même source. A l'issue de cette défaite, la «Samp» pointe à la 6e place au classement de Série A avec 51 points, à quatre journées de l'épilogue. Mesbah (31 ans) avait été convoqué en équipe nationale pour le dernier stage effectué à Doha du 23 au 31 mars dernier, ponctué par deux matchs amicaux face au Qatar (défaite 1-0) et Oman (victoire 4-1), mais sans être aligné par le sélectionneur Christian Gourcuff.