Les Verts remportent la coupe arabe face à la Tunisie (2-0, ap) : «Les Algériens»!...

Les hommes de Madjid Bougherra ont eu beaucoup de mal pour rentrer dans la partie. Ce sont plutôt les Tunisiens, soutenus par une galerie beaucoup plus nombreuse, qui ont pris l'initiative dans le jeu en étant les premiers à porter le danger dans le camp algérien.C'est ainsi que sur un coup franc bien botté par Sliti, Ifa écrase la balle sur la transversale (13'). Cinq minutes plus tard, le même Ifa adresse un tir puissant qui oblige M'blohi à détourner le cuir en corner. Ce n'est qu'à la 20e minute de jeu qu'on a assisté à la première grosse occasion de Verts.
C'était même la balle d'un but à zéro. Après un joli centre de Bounedjah, Meziani ne cadre pas du pied gauche en tirant à côté. A la 29e minute de jeu, Belaïli sur corner oblige le gardien Mouez Hassan à sortir le ballon du pied en corner.
Trois minutes après, Belaïli met le feu dans la défense des «Aigles de Carthage», mais ni la reprise de Brahimi, encore moins le tir de Bounedjah n'accroche la cage tunisienne.
La dernière occasion du premier half est à mettre à l'actif des Tunisiens avec le tir de Msakni (45' +2). La première période a également été marquée par la distribution de quatre cartons jaunes par l'arbitre allemand Daniel Siebert, deux de chaque côté (Chetti 12' et Bounedjah 38' côté algérien).