Les Verts à l'étranger Dynamo Zagreb vainqueur de la Super-coupe de Croatie / Premier titre de Soudani

Un mois après la signature de son contrat avec le Dynamo Zagreb, l'international algérien, Al-Arbi Hilal Soudani, a participé à la victoire de son nouveau club croate en finale de la Supercoupe de Croatie. Le Dynamo Zagreb a vaincu son rival de toujours, le Hajduk Split, au tirs au buts (4-1), le match s'était terminé sur le score de 1-1. Soudani titularisé d'entrée en tant qu'ailier droit, a été passeur décisif à la 34e minute en offrant un ballon dans le dos de la défense à son coéquipier Doje Cop qui ouvre le score. L'adversaire à égalisé à la 76e minute par Mijo Caktas. Après 90 minutes de jeu, la séance des tirs au but a souri au Dynamo (4-1). Soudani, n'a pas été dans la liste des tireurs lors de la séance des tirs au but.Granada FC
Yebda reprendra mardi
L'international algérien Hassen Yebda reprendra les entraînements avec Granada FC mardi, en prévision de la nouvelle saison, a indiqué hier le club espagnol. Le président de la formation andalouse a déclaré la semaine dernière à la radio espagnole Cadena ser que Yebda, qui revient d'une méchante blessure au genou, a été mis sur le marché des transferts à l'occasion du mercato d'été. Jusqu'à l'heure, ce dossier reste en stand-by d'autant plus que le joueur ne dispose pas d'offres, suite à sa longue période de convalescence. En revanche, son compatriote Yacine Brahimi bénéficiera de quelques jours de vacances supplémentaires en raison de sa participation avec la sélection algérienne le mois dernier. Brahimi rejoindra le reste du groupe en stage à Manga Club le 15 juillet prochain, précise le club espagnol de première division sur son site officiel.