Les Sudistes multiplient les matchs amicaux JS Saoura

A l'approche de la reprise du championnat et de sa première confrontation avec l'USMH, samedi prochain au stade du 20 Août 1955 de Béchar, la JS Saoura a multiplié ses sorties amicales.Avant-hier, les Sudistes ont rencontré l'équipe de l'US Remchi, une formation de division amateur qui vise l'accession cette saison. Le coach Amrani a entamé la rencontre avec plusieurs remplaçants. Il voulait, apparemment, choisir les meilleurs pour le très attendu match de samedi prochain. Il ne faut pas oublier que la saison dernière les Harrachis sont repartis de la capitale de la Saoura avec les trois points de la victoire dans les bagages. En première période, la JSS était méconnaissable.
Le jeu développé par les Jaune et Vert n'a pas convaincu beaucoup de monde, dans les tribunes, notamment lors de la première mi-temps qui s'est achevée par un score de parité (0-0). Il a fallu attendre l'entrée des titulaires, Belkheir et consorts en deuxième période, pour voir le vrai visage de la JSS. Le match s'est achevé en faveur des locaux sur le score de 3 à 0 sur des réalisations de Hamzaoui, Mebarki et Belkheir. Un autre match amical devait mettre aux prises, hier soir, la JSS et l'IS Tighennif.