Les Sanafir se méfient des Aigles

La tâche du CS Constantine ne sera pas facile devant l'ES Sétif, en match de la 9e journée, vendredi. Piquée dans son amour-propre, suite à sa première défaite depuis des mois et de surcroît à domicile, l'Entente a pour mission de se relancer et d'oublier sa déconvenue. «On s'est créé plusieurs occasions qu'on aurait pu mettre dedans, en vain. On a joué la malchance», a déclaré l'entraîneur sétifien dans son analyse de la défaite face au MCA. Pour Nabil Kouki, qui a rassemblé les joueurs à l'occasion de la reprise des entraînements, il faut oublier le match du MCA et de se concentrer sur celui du CSC. Une rencontre qui s'annone difficile pour les deux équipes. Le CSC, également battu à domicile par l'ASAM lors de 7e journée, avant d'aller chercher le point du match nul de Skikda, compte réussir sa 2e victoire de la saison ; un succès qui fuit les Sanafir pendant un mois, soit depuis le 23 décembre face à l'USM Alger (2-1). Mais attention, les Aigles noirs sont décidés à ne pas céder la première place du classement et comptent bien défendre leur fauteuil de leader !A. A.